Senin, 04 November 2013

Download Korean Drama "The Heirs (2013)" Subtitle Indonesia

Diposkan oleh Wenti Mei Andriyani di 09.50

The Heirs (왕관을 쓰려는자, 그무게를 견뎌라-상속자들) merupakan serial drama korea yang mengisahkan tentang berbagai konflik intrik, kisah cinta, persahabatan, dan persaingan yang terjadi diantara murid-murid SMA kaya. "Heirs" disebut-sebut mengabungkan ramuan kisah serial Amerika "Gossip Girl" dengan "Boys Before Flowers". Serial tersebut berfokus pada kehidupan murid SMA yang sebagian besar merupakan pewaris perusahaan besar, pemilik hotel, dan anak pejabat kaya, kecuali karakter yang diperankan oleh Park Shin Hye yang memainkan karakter Cha Eun Sang sebagai cewek miskin.

Detail serial drama :
  • Judul : 왕관을 쓰려는자, 그무게를 견뎌라-상속자들 / Wangkwaneul Sseuryeoneunja, Geumoogereul Gyeondyeora - Sangsokjadeul
  • Dikenal juga sebagai : The Inheritors / The One Trying to Wear the Crown, Withstands the Weight - The Heirs
  • Genre : Romantic, Comedy, School, Young
  • Jumlah episode : 20 episode
  • Chanel TV : SBS
  • Masa Tayang : 9 Oktober s/d 12 Desember 2013
  • Jam Tayang : Rabu dan Kamis pukul 22:00
Pemeran :
  • Lee Min Ho sebagai Kim Tan
  • Park Shin Hye sebagai Cha Eun Sang
  • Kim Woo Bin sebagai Choi Young Do
  • Jung Soo Jung sebagai Lee Bo Na
  • Kim Ji Won sebagai Rachel Yoo
  • Kang Min Hyuk sebagai Yoon Chan Young
  • Kang Ha Neul sebagai Lee Hyo Shin
  • Park Hyung Shik sebagai Jo Mung Soo
  • Jun Soo Jin sebagai Kang Ye Sol
Download Korean Drama "The Heirs (2013)" Subtitle Indonesia :
  1. Episode 1   [DOWNLOAD] [Subtitle Indonesia]
  2. Episode 2   [DOWNLOAD] [Subtitle Indonesia]
  3. Episode 3   [DOWNLOAD] [Subtitle Indonesia]
  4. Episode 4   [DOWNLOAD] [Subtitle Indonesia]
  5. Episode 5   [DOWNLOAD] [Subtitle Indonesia]
  6. Episode 6   [DOWNLOAD] [Subtitle Indonesia]
  7. Episode 7   [DOWNLOAD] [Subtitle Indonesia]
  8. Episode 8   [DOWNLOAD] [Subtitle Indonesia]
  9. Episode 9   [DOWNLOAD] [Subtitle Indonesia]
  10. Episode 10 [DOWNLOAD] [Subtitle Indonesia]
  11. Episode 11 [DOWNLOAD] [Subtitle Indonesia]
  12. Episode 12 [DOWNLOAD] [Subtitle Indonesia]
  13. Episode 13 [DOWNLOAD] [Subtitle Indonesia]
  14. Episode 14 [DOWNLOAD] [Subtitle Indonesia]
  15. Episode 15 [DOWNLOAD] [Subtitle Indonesia]
  16. Episode 16 [DOWNLOAD] [Subtitle Indonesia]
  17. Episode 17 [DOWNLOAD] [Subtitle Indonesia]
  18. Episode 18 [DOWNLOAD] [Subtitle Indonesia]
  19. Episode 19 [DOWNLOAD] [Subtitle Indonesia]
  20. Episode 20 [DOWNLOAD] [Subtitle Indonesia]
*NOTE : Jika ada Link yang sudah mati silahkan Coment :) dan juga jangan lupa kasih pendapat kalian tentang film ini yaaa ? :) Gumaweo ;)






578 komentar:

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 578   Lebih baru›   Terbaru»
Sanchia Riani mengatakan...

min, link nya udah mati...
aku gk bisa download

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Sanchia Riani : link yg mana ?

Amie mengatakan...

Min link episod 9-20 nya mati :'(

ega aulia rahmi mengatakan...

aktifkan lagi ling 9-20 min

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Amie : linknya bukannya mati , tp memang belum ada :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@ega aulia rahmi : linknya bukannya mati , tp memang belum ada :) kalo sudah ada pasti langsung di upload :)

hisanobu santo mengatakan...

ikut sedot episode 10..^0^/

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@hisanobu santo : silahkan :) selamat menonton :v

fitria umu syahadah mengatakan...

min kenapa ep 10 gk bisa di download? eror terus tulisannya

fitria umu syahadah mengatakan...

min kenapa ep 10 gk bisa di download? eror terus tulisannya

Anonim mengatakan...

episode 10 susah disedot sama kompi aku kalo di upload di uptobox..
tolong jalan keluarnya ya mba..

wayan santi mengatakan...

minn kok ep 09 dan 11-20 gg bsa di download????

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

LINK DOWNLOAD UNTUK EPISODE 1-10 SUDAH DIPERBAHARUI . UNTUK EPISODE 11-20 ITU BUKANNYA LINKNYA MATI ATAU NGGK BISA DI DOWNLOAD , TAPI MEMANG BELUM ADA DAN BELUM DI UPLOAD YAAA CHINGU :) TERUS PANTENGIN BLOGKU UNTUK DAPETIN LINK SELANJUTNYA :) GUMAWEOOOO ..... ^ ^

Anonim mengatakan...

haha yaiyalah eps 11-20 belum bisa didownload, drama aja belum kelar di sbs-_-
makasih yaa link downloadnya!^^

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Anonim : iya emang , dramanya aja belum kelar ditayangin ya jelas belum ada link downloadnya :v tapi ini banyak yg tanya , jd aku jelasin aja . samasama yaaa :) ^^

aivon mengatakan...

mksh....
ijin sedot....
aku seneng bgt ama drama ini
yg maen jg keren2

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@aivon : samasama :) silahkan :)

Anonim mengatakan...

Makasih kak ngebantu banget hehe^^

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Anonim : samasama :)

bisma nugraha mengatakan...

kapan episode 11 nya mimin ?

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@bisma nugraha : belum ada ni hehe ditunggu saja ya ? :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@bisma nugraha : belum ada ni hehe ditunggu saja ya ? :)

hanny honney mengatakan...

min tolong aktifkan yang 11 sampai 20 d tggu

Anonim mengatakan...

oh ya mau nanya..
klo jarak antara tayang di korea dan upload di blog ini plus sus nya berapa lama ya?? makasih...
keren ... berjuang terus ya mimin

Muna Ni'Amy Dzurrohmah mengatakan...

gomawo oenni....like yhis drama so much...:)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@hanny honney : tolong dibaca di komen2nya yaa ? episode 11-20 itu belum ada , bukannya linknya uda mati , dramanya aja belum kelar di SBS haha

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Anonim : belum pasti nih , belum bisa menentukan hehe makasi makasi :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Muna Ni'Amy Dzurrohmah : iyaaa , selamat menyaksikan dan tunggu episode selanjutnya :)

Desy Mulyawati Nuryadi mengatakan...

min, gak ngerti cara downloadnya,, -_- gimana caranya ya?

Kiky Eka Risky mengatakan...

di posingnya tiap hari apa ya?
mksdku episode berikut2nya
soalnya uda penasaran banget
heheheh

UHO manajemen 2010 mengatakan...

11 nya kapan.....???

muriani L.A mengatakan...

DAH GAK SABAR.....

muriani azkhya olavia mengatakan...

makasih yah...., di tunggu terus kelanjutanx.........

putu siwi mengatakan...

kapan nie di upld eps 11-20 uda pnasaran bgt ma critanya

alfi syakirina mengatakan...

jeongmal gamsahamnida chingu.... akhirnya nmu link download yg gak ribet.... :) fighting buat episode selanjutnya.... gidariseoyo chingu... ^^

Mustika Arum mengatakan...

ijin download yh min ;)

Ghita Syifa mengatakan...

kak, kalau sudah ada episode 11 dan seterusnya kabar" ya..^^

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Desy Mulyawati Nuryadi : untuk download filmnya klik tulisan DOWNLOAD , kalo subtitle nya klik SUBTITLE INDONESIA :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Kiky Eka Risky : nggk tiap hari ni , krn tergantung udah ada belum dramanya :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@UHO manajemen 2010 : belum tau nih , ditunggu saja yaaa :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@muriani L.A : tunggu dulu yaaa ? pantengin terus blogku yaaa :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@muriani azkhya olavia : siapppp samasama :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@putu siwi : tunggu yaa ? pantengin terus deh :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@alfi syakirina : syukurlah kalo nggk ribet , aku hanya pengen memudahkan para pembaca aja hehehe :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Mustika Arum : iyaaa , silahkan :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Ghita Syifa : siapppp pasti langsung aku upload aku bagikan ke Google+ heheehe :)

maniez mengatakan...

epidose selanjutnya dunk :)

Anonim mengatakan...

yg 11 kpan min??

alfi syakirina mengatakan...

@Wenti Mei Andriyani makasihh, pokonya makasih banget... ntar ditunggu lanjutannya ya.... :)

alfi syakirina mengatakan...

ni aku lagi lanjutun download episode 8-10.... semangat ya!!! :))

Sri Lestari MW mengatakan...

episode 11 nya kapan?

Anonim mengatakan...

ep 11nya udh keluar tuh
tpi subnya blm ada,jadi ntnya pake bahasa Qolbuu
hahahahha ^^

bintanghati18 mengatakan...

cara downloadnya gimana min....saia udah klik link nya...tp kok ga ada tulisan downloannya.....mohon pencerahan

Anonim mengatakan...

udah dapat episode 11 ^_^

widia rahmawati mengatakan...

idzin download ya... makasiiii... ditunggu episode selanjutnya...
semangatttt...!!!

rosasania mengatakan...

gimana caran ya . ep 11 blum

widia rahmawati mengatakan...

episode 8 gk bisa d download...

lala zahra mengatakan...

min, kapaan yg eps 11 di post lagi?

fulcan aglean mengatakan...

bikin penasaran saja,,, tapi dah terlanjur menonton, kira2 kpan di uploadnya...??

Anonim mengatakan...

mbak, yang ke 12 belum da ya??

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@maniez : episode 11 sudah ada :) terimakasih :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Anonim : episode 11 sudah ada :) terimakasih :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@alfi syakirina iyaa , samasama yaa :) episode 11 sudah ada :) terimakasih :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Sri Lestari MW : episode 11 sudah ada :) terimakasih :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Anonim : episode 11 sudah ada sekaligus subtitle indonesianya :) terimakasih :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@bintanghati18 : klik tulisan DOWNLOAD :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Anonim : selamat , terimakasih sudah berkunjung :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@widia rahmawati : iyaaa silahkan :) episode 11 sudah ada :) terimakasih :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@rosasania : klik tulisan DOWNLOAD :) episode 11 sudah ada :) terimakasih :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@widia rahmawati : bisa kok , try again :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@lala zahra : episode 11 sudah ada :) terimakasih :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@fulcan aglean : episode 11 sudah ada :) terimakasih :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Anonim : saya belum dapet nih :)

Nadia Martaningsih mengatakan...

mimin, trimakasih ya... aku jd bisa nonton the heirs.. smangat ngblog nya mimin :*

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Nadia Martaningsih : iyaaa samasama yaa :)

Ayu Anggrestianingsih mengatakan...

aku kok gak bisa donwload...
kurang paham cara donwlodnya..
adakah yg suka relawan mw membantu menjelaskan... :)

Anonim mengatakan...

Mantap Dah Episode 11 n 12 Dha keluar
Ditunggu Episode Selanjuttnya :D

Gamsahamnida

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Ayu Anggrestianingsih : untuk filmnya klik tulisan DOWNLOAD yg berwarna PINK , kalo subtitle indonya klik tulisan Subtitle Indonesia yg berwarna PINK jg . gmn ? jelas ? selamat mencoba :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Anonim : siappppp :)

Anonim mengatakan...

eps 11 nya kok file not found yaahh..uhuhuhuhu :(

zean zainuddin mengatakan...

Annyongjaseyo ..Nuna Wenti..... Link Video Episode 11, mohon di perbaiki he he ....... Gansamnida

Anonim mengatakan...

Min yang episode 11 file not found tuch......

joko prawiro mengatakan...

link 10 mati min...

Yezia Mur mengatakan...

Nuna Wenti, eps 11 kenapa ya ? kok File Not Found ... :D

Anonim mengatakan...

link dari eps 4 dst yg download di rodfile.com ko ga bisa?

Happy Mulia mengatakan...

Tiap minggu betah2n nunggu hanya untuk download the heirs episode selanjutnya..

Anonim mengatakan...

nomer 11 kok nggak bisa di download ya ?
:)

Anonim mengatakan...

Ijin Nyedot min
Kok episode 11 ga bisa min?
Bisa diperbahurui g.
Thanks

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Anonim : link episode 11 udah diganti yaaa :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@zean zainuddin : link episode 11 udah diganti yaaa :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Anonim : link episode 11 udah diganti yaaa :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@joko prawiro : enggak tuh , coba lagi deh :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Yezia Mur : link episode 11 udah diganti yaaa :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Anonim : bisa kok , dicoba lagi deh :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Happy Mulia : semangat yaaa :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Anonim : link episode 11 udah diganti yaaa :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Anonim : link episode 11 udah diganti yaaa :)

vreigi ananda putra mengatakan...

link yg episod 12 emg gk bisa ya chingu??

Azan nitem mengatakan...

link 1 kok susah ya?!

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@vreigi ananda putra : link episode 12 udah diganti yaa :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Azan nitem : link episode 1 udah diganti yaa :)

Anonim mengatakan...

mau tanya, cara downloadnya itu gimana ya? kan pas udah masuk ke link ini (http://www.rodfile.com/hwv3bn2bnsmg) klik "free download" sehabis itu klik apa lagi? mohon bantuannya^^ makasih

Azan nitem mengatakan...

kalo uda diganti gk bisa liat dong

Anonim mengatakan...

sist ak ga bisa download yg eps 7 ada tulisan ini "Your Traffic download today has been finished Upgrade your account to unlimited download daily" bisa bantu???

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Anonim : Create Download Link , nanti akan keluar link downloadnya , tinggal di klik , jlan deh downloadnya :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Azan nitem : maksudnya link udah diganti sama yang baru , silahkan di download :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Anonim : silahkan download lagi di hari berikutnya ya ? pasti bisa deh :)

Nita chan mengatakan...

arigatou^*^
ditunggu

Nita chan mengatakan...

min dr ep7-12 kok g bs di download lg y?

Aozora Lily mengatakan...

mau tny dong kok ep 8 sama 9 yg hbs didownload itu gak keluar gambarnya knp yaa? apa mungkin krn filenya korup chingu? soalnya yg 10-12 gak bermasalah, terima kasih sebelumnya...

DBSK no Suki mengatakan...

kamsha hae yoooo~~~ >_< pilmnya baguuuss...

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Nita chan : bisa kok :) coba lagi deh :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Aozora Lily : bisa jadi hehehe coba download ulang :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@DBSK no Suki : sippp selamat menonton yaaa :)

bintanghati18 mengatakan...

cingu dan admin....nanya dong....berapa lama biasanya downloadnya.....filenya gede yahh...??
coz saia downloadnya lama bgt...:(

Diah Permatasari mengatakan...

episode 2 g bisa didownload :(

zezy's photos mengatakan...

mau tanya donk...itu cara buka subtitle biar bisa dibuka dalam video gimana ya....??video kan satu file dan subtitlejuga satu file jadi ada dua file...cara gabunginnya gimana ya?thanks...before

Novia Kristina Siagian mengatakan...

min, link eps 10-12 tidak bisa di download nih :'(

Mohammad Ramdani mengatakan...

eps 13-20 nya kapan tayangnya yah....

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@bintanghati18 : tergantung koneksinya , kalo speednya cepet downloadnya jg cepet pastinya :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Diah Permatasari : bisa kok , silahkan dicoba kembali yaa :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@zezy's photos : film dan subtitlenya taruh di 1 folder yg sama , nama film dan subtitlenya juga dibuat sama . silahkan mencoba :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Novia Kristina Siagian : bisa kok :) silahkan dicoba kembali :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Mohammad Ramdani : masih luamaa . yg tayanh aja belum kelar :)

bintanghati18 mengatakan...

@Wenti Mei Andriyani ok sipp.....gomawo..:)

Ancee Relly mengatakan...

eps 13 nya kapan yaaa unie??ga sabarr >.<

Anonim mengatakan...

hari ini eps 13 kan?:)

Dwi Fitriani mengatakan...

seharusnya hari ini episode 13 kaan??? pliiis dund... update... :)

Dwi Fitriani mengatakan...

di tunggu segera yaa :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Ancee Relly : ditunggu aja yaaa :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Dwi Fitriani : belum ada nih :)

hanan dika mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
hanan dika mengatakan...

kalo boleh tau.. film nya di upload dari mana :v

Anonim mengatakan...

ijin download mimin ^^

tune up technique and racing parts mengatakan...

please episode 13 - 20 dong!!!!!!!

tune up technique and racing parts mengatakan...

please episode 13 - 20 dong!!!!!!!

Utari Taebenu mengatakan...

subtitle indonesia episode 13 dong min :)

Anonim mengatakan...

Min,,,, mana episode 13 nya :D

vicky noor anistya mengatakan...

min, thanks link downloadx ya.. ditunggu nih ep 13nya.. ^^

Siti Dewi mengatakan...

mba, episode 13 nya udah tayang kan ?
kok blum ada ?? ^^

evi anggrainy mengatakan...

Makasih yah min link downloadnya ^^ ditunggu episode-episode selanjutnya yah

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@hanan dika : rodfile.com :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Anonim : silahkan :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@tune up technique and racing parts : episode 13 sudah ada , silahkan di download :) untuk episode 14-20 memang belum ada , krn belum selesai tayang di korea :) sabarrr yaaa :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Utari Taebenu : sudah ada , silahkan di download :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Anonim : episode 13 sudah ada , silahkan di download :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@vicky noor anistya : episode 13 sudah ada , silahkan di download :) iya samasama :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Siti Dewi : episode 13 sudah ada , silahkan di download :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@evi anggrainy : episode 13 sudah ada , silahkan di download :) iya samasama :)

dewi_iwed mengatakan...

makasih yah min , terus posting eps2 selanjutnya yah , makasih bgt :)
gomawo-yo

vicky noor anistya mengatakan...

oke, thanks min.. :D

ugie mute ciz mengatakan...

ijin download eps 13 yak MIN CAN.. ^_^
& makasih banyak

dody panalosa mengatakan...

link yang episode 14- 20 mati.. min can

Anonim mengatakan...

makasih adek yang cntik... :)

Ady Suhendro mengatakan...

kerennnn ::)) tambah dong koleksinya.. Pretty boy req yak .. makasih

Ullih Hersandi mengatakan...

waaah thanks banget yaa,,, yang episode 13 udah keluar ternyata... :')

Elvina Hartayu mengatakan...

wah, mbaknya keren..
update episodenya cepet banget ^^

Elvina Hartayu mengatakan...

yang episode 13 nya gak bisa di download, wrong IP terus.
:(

Anonim mengatakan...

Sorry mau tanya kenapa episode 13 gak bisa di play ya?? Mohon bantuannya makasie

Erma Chabie mengatakan...

aakkkk ijin sedot ya cantik :) , yg 14 kapan diuplod hehe gak sabar nih :3

Anonim mengatakan...

Terimakasih :)

Deni Fistiorini mengatakan...

haii min, bisa minta tolong gakk? q pingin banget ntn May Queen v selama ne blm dapat blog yg bagus......kl bs jd tambahan daftar uplode ??thks sebelumnya"

Deni Fistiorini mengatakan...

haii min, bisa minta tolong gakk? q pingin banget ntn May Queen v selama ne blm dapat blog yg bagus......kl bs jd tambahan daftar uplode ??thks sebelumnya"

muriani azkhya olavia mengatakan...

14 mana........??? di tunggu ya

Anonim mengatakan...

adek yang cntik tolong upload yang ke-14 donk,,, tambah penasaran..:)
mkasih adek cntik,,,

Elvira Eka mengatakan...

min, pas aku mau download kok ada tulisan Wrong IP, gimana btw min? :o

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@dewi_iwed : episode 14 sudah ada , silahkan di download :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@dewi_iwed : episode 14 sudah ada , silahkan di download :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@vicky noor anistya : iya samasama ya :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@ugie mute ciz : silahkan :) iya samasama :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@dody panalosa : episode 14 sudah ada , silahkan di download :) episode 15-20 belum tayang yaa :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Anonim : iya samasama :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Ady Suhendro : okay , next time yaa :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Ullih Hersandi : iya samasama :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Elvina Hartayu : hehehe iyaaa :) episode 14 sudah ada , silahkan di download :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Elvina Hartayu : coba download lagi ya :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Anonim : bisa kok di play :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Erma Chabie : iyaaa :) episode 14 sudah ada , silahkan di download :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Anonim : iya samasama :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Deni Fistiorini : okay , next time yaa :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@muriani azkhya olavia : episode 14 sudah ada , silahkan di download :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Anonim : episode 14 sudah ada , silahkan di download :) iya samasama :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Elvira Eka : silahkan coba di download lagi yaa ? :)

qye kiki mengatakan...

Min,,ep 14 please :)

qye kiki mengatakan...

Min,,ep 14 please :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@qye kiki : episode 14 sudah ada , silahkan di download :)

Elvina Hartayu mengatakan...

Maaf, yang episode 13 sama 14 kok susah banget didownload ya :'(
mohon bantuannya ya kakak admin.

gin's mengatakan...

mkasi chingu episode 13-14 nya...^^ bleh tau klo eps 15nya hri kmis jam brpa ya ?

zahara mengatakan...

yang 14 gak bs di download,,,, gmn cra nya ya??

Lailatul Maghfiroh mengatakan...

Gomawo : )
like this blog..

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Elvina Hartayu : susahnya gmn ?

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@gin's iya samasama ya :) ditunggu saja :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@gin's iya samasama ya :) ditunggu saja :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@zahara : bisa kok , caranya ya seperti download episode2 sebelumnya :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Lailatul Maghfiroh : thank you :)

Elvira Eka mengatakan...

min, kok ga bisa ye min, ada tulisan nya begini "Your Traffic download today has been finished Upgrade your account to unlimited download daily" ini gimana ya min? :)

dedi septiadi mengatakan...

ada sambungannya.....uhuyy

lala zahra mengatakan...

min, downloadnya emg sampe 5 jam ya?;(

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Elvira Eka : silahkan download besok lagi ya ? itu kan km pake yg free download , kalo pake free download ada batasannya untuk 1 hari max brp gtu :)

Wenti Mei Andriyani mengatakan...

@Elvira Eka : silahkan download besok lagi ya ? itu kan km pake yg free download , kalo pake free download ada batasannya untuk 1 hari max brp gtu :)

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 578   Lebih baru› Terbaru»

Poskan Komentar

What the fuck ヾ(´^ω^)ノ♪

Diberdayakan oleh Blogger.
 

어서 오세요 Wentii's Blog ♥ Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea